武装部勉励退伍学子:退伍不褪色

  本网讯   4月9日,武装部召开退伍复学学生座谈会,勉励同学们尽快重新适应校园生活,继续发扬部队优良作风,刻苦学习,积极实践,健康成长成才。武装部班子成员、25名退伍复学学生参加座谈。

  武装部部长黄镜辉对退伍学生圆满完成军营生活、顺利回归学校表示祝贺,他希望同学们继续发扬部队的优良传统,争取做到退伍不褪色,同时珍惜回校就读机会,努力学习,勤于实践,在成长成才的基础上,担当起建设国家的光荣使命。

  座谈会上,退伍学生汇报了在部队里学习、训练、生活的情况以及个人的收获和感受。大家表示,在今后的校园生活中,将充分发挥在部队里养成的吃苦耐劳精神,用实际行动为我校建设优良学风做出贡献。

 

粤ICP备05008891号 ©2016-2018 肇庆学院 版权所有
  中国广东省肇庆市端州区肇庆大道 电话:0758-2716233 传真:0758-2716586 邮编:526061